CONDITIONS D'UTILISATION

CONDITIONS D'UTILISATION

CONDITIONS D'UTILISATION ET POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

BPI GROUP HUNGARY Kft. POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Cette Politique de confidentialité s'applique aux sites web où elle est publiée. Dans cette politique de confidentialité, nous expliquons comment nous recueillons et utilisons vos informations personnelles. Cette politique de confidentialité s'applique à toutes les informations personnelles que nous traitons à votre sujet lorsque vous visitez notre site web ou lorsque vous interagissez avec nous de quelque manière que ce soit. En utilisant ces sites, vous acceptez les conditions de la présente Politique.

Coordonnées de BPI Group Hungary.  BPI Group Hungary Kft. est responsable de la collecte et de l'utilisation de vos données personnelles décrites dans la présente Politique de confidentialité. Si vous avez des questions concernant notre Politique de confidentialité ou la protection des données, veuillez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

            Nom de la société :                BPI Group Hungary Kft.

            Rue :                                    Zsigmondy Street 42      

            Ville :                                    3527, Miskolc

            Pays :                                   Hongrie

            E-mail :                                 Webmaster@remyinc.hu

            Téléphone :                           +36 46 501 160

 

Nous nous réservons le droit de modifier cette Politique de confidentialité ponctuellement en mettant à jour cette page. Cette politique est en vigueur depuis le 25 mai 2018.

Types de données personnelles que nous traitons. Nous ne recueillons aucune information personnelle vous concernant, à moins que vous ne choisissiez volontairement de nous la communiquer. Il existe deux types de données personnelles que nous traitons :

1. Données personnelles générales : Lorsque vous nous envoyez un e-mail, vous devez remplir un formulaire de contact, dans lequel nous recueillons les données suivantes :

  • Nom
  • E-mail
  • Relatif à
  • Message

2. Cookies

Lorsque vous visitez notre site Web, nous recueillons des informations par le biais de cookies. Un cookie est un petit fichier qui est placé sur le disque dur de votre ordinateur lorsque vous l'autorisez et qui peut être utilisé par des sites Web pour rendre l'expérience de l'utilisateur plus efficace. Les cookies permettent au site Web de suivre le pays à partir duquel vous visitez le site. Nous utilisons Google Analytics pour suivre et signaler le trafic du site Web. Lorsque vous visitez notre site Web, nous pouvons automatiquement recueillir des informations sur votre ordinateur, notamment votre adresse IP, votre localisation ainsi que votre historique de navigation.

Comment recueillons-nous vos données. Nous recueillons les données que vous nous fournissez. Lorsque vous nous envoyez un e-mail, nous traitons vos données personnelles pour répondre à votre demande d'information et de renseignements, et nous vous tenons informé de leur état d'avancement. Vos demandes seront envoyées à notre service clientèle, à notre service d'information sur les produits, à notre service d'information sur les ventes ou à notre service technique uniquement pour vous fournir l'assistance demandée.

Nous utilisons Google Analytics pour suivre et analyser le trafic de ce site.

Nous utilisons des cookies pour identifier le pays à partir duquel vous visitez ce site.

La plupart des navigateurs Web sont initialement configurés pour accepter les cookies. Si vous le souhaitez, vous pouvez configurer votre navigateur Web pour qu'il rejette ces cookies. Pour plus d'informations concernant les cookies, veuillez vous référer à la section «Aide» de votre navigateur.

Consultez la déclaration des cookies ici : RemyEurope.com Cookie Declaration.pdf

Divulgation ou partage de données avec des tiers. Nous ne divulguons pas et ne partageons pas vos données personnelles avec des tiers. Il se peut que nous ayons des liens vers des sites ou des applications ou que nos plateformes contiennent des services de tiers que nous ne contrôlons pas.

Si vous cliquez sur un lien vers un site tiers, vous serez dirigé vers un site que nous ne contrôlons pas. La présente politique ne s'applique pas aux pratiques de ce site Web en matière de respect de la vie privée. Lisez attentivement les politiques de confidentialité des autres sites Web. Nous ne sommes pas responsables de ces sites tiers.

Sécurité et rétention. Nous prenons toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données contre la perte ou l'utilisation illicite. Malheureusement, la transmission de toute information via Internet n'est pas totalement sécurisée. Bien que nous fassions notre maximum pour protéger vos informations, nous ne pouvons pas garantir la sécurité des informations que vous transmettez à notre site. Toute transmission d'informations ou de données est effectuée à vos propres risques.

Transfert international de vos données. Nous pourrions transférer vos données personnelles vers des pays autres que votre pays de résidence (y compris des pays en dehors de l'Espace économique européen). Cela se produit lorsque vous nous fournissez vos demandes ou parce que les sociétés de notre groupe sont présentes dans des pays du monde entier. Les lois de ces pays peuvent ne pas offrir le même niveau de protection à vos données personnelles.

Le transfert de données à caractère personnel vers des pays autres que votre pays de résidence est souvent nécessaire pour vous fournir nos services. Dans ces cas, nous veillerons à ce que des garanties adéquates soient mises en place afin de respecter les exigences relatives au transfert international de données à caractère personnel en vertu des lois applicables en matière de protection de la vie privée.

Nous pouvons également être amenés à divulguer vos données personnelles à des autorités publiques ou gouvernementales étrangères si la loi applicable exige cette divulgation.

Vos droits. Vous pouvez nous contacter (voir ci-dessous) pour exercer l'un des droits qui vous sont accordés en vertu des lois applicables en matière de protection des données, qui comprennent (1) le droit d'accéder à vos données, (2) de les rectifier, (3) de les supprimer, (4) de limiter le traitement de vos données, (5) le droit à la portabilité des données et (6) le droit d'opposition au traitement.

1. Droit d'accès

Vous pouvez nous demander si nous traitons ou non vos données à caractère personnel et, le cas échéant, recevoir un accès à ces données sous la forme d'une copie. En répondant à une demande d'accès, nous vous fournirons également des informations complémentaires, telles que les finalités du traitement, les catégories de données à caractère personnel concernées ainsi que toute autre information nécessaire pour vous permettre d'exercer l'essentiel de ce droit.

2. Droit de rectification

Vous avez le droit de faire rectifier vos données si elles sont inexactes ou incomplètes. Sur demande, nous corrigerons les données à caractère personnel inexactes vous concernant et, en tenant compte des objectifs du traitement, nous compléterons les données à caractère personnel incomplètes, ce qui peut inclure la fourniture d'une déclaration complémentaire.

3. Droit à l'effacement

Vous avez également le droit de faire effacer vos données à caractère personnel, ce qui signifie que la suppression de vos données est effectuée par nous et, si possible, par tout autre responsable du traitement à qui nous avons précédemment communiqué vos données. La suppression de vos données personnelles n'aura lieu que dans certaines circonstances, prescrites par la loi et énumérées à l'article 17 du Règlement général sur la protection des données (RGPD). Cela inclut les situations dans lesquelles vos données à caractère personnel ne sont plus nécessaires au regard des objectifs initiaux pour lesquels elles ont été traitées, ainsi que les situations dans lesquelles elles ont été traitées de manière illicite. En raison de la gestion de certains services, il peut s'écouler un certain temps avant que les copies de sauvegarde ne soient effacées.

4. Droit à la limitation du traitement

Vous avez le droit d'obtenir la limitation du traitement de vos données personnelles, ce qui signifie que nous suspendons le traitement de vos données pendant un certain temps. Les circonstances qui peuvent donner lieu à ce droit incluent les situations où l'exactitude de vos données à caractère personnel a été contestée, mais où un certain temps est nécessaire pour que nous puissions vérifier leur (in)exactitude. Ce droit ne nous empêche pas de continuer à stocker vos données à caractère personnel. Nous vous informerons avant que la restriction ne soit levée.

5. Droit à la portabilité des données

Votre droit à la portabilité des données implique que vous pouvez nous demander de fournir vos données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Sur demande et lorsque cela est techniquement possible, nous transférerons vos données directement à l'autre responsable du traitement.

6. Droit d'opposition

Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données, ce qui signifie que vous pouvez nous demander de ne plus traiter vos données. Si vous exercez ce droit, nous ne traiterons plus vos données.

7. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en suivant les instructions spécifiques relatives au traitement pour lequel vous avez donné votre consentement. Vous pouvez également contacter BPI Group Hungary.

Lorsque vous souhaitez exercer vos droits, il vous suffit d'envoyer votre demande à BPI Group Hungary Kft.

À l'attention du webmaster

BPI Group

H-3527 Miskolc, Zsigmondy

Street 42

Veuillez indiquer votre adresse e-mail, votre nom, votre adresse postale ainsi que votre numéro de téléphone lorsque vous nous contactez. Cela nous permettra de traiter correctement votre demande.

Vous pouvez également nous contacter à l'adresse suivante si vous avez des questions, des remarques ou des réclamations concernant cette politique de confidentialité. Toutefois, si vous avez des problèmes qui restent non résolus, vous avez également le droit de vous plaindre auprès de l'Autorité Hongroise de Protection des Données (Nemzeti Adatvédelmi és Információszabadság Hatóság (Siège : 1125 Budapest, Szilágyi Erzsébet fasor 22/c. Adresse postale : 1530 Budapest, Pf. 5 (Hongrie).

Dernière mise à jour le 8 janvier 2019

©2018 BPI Group Hungary Kft. Tous droits réservés.